Выбор фотоаппаратуры для съемки свадьбы

 

 

Вместо того, чтобы покупать камеру с китовым объектива, лучше приобрести универсальный зум, обеспечивающий приемлемое качество изображения, имеющий оптический стабилизатор. Такие объективы никогда не обеспечивают наилучшее качество картинки, но лучшие объективы в этом классе – как минимум так же хороши, как и китовые объективы, и при этом имеют гораздо более широкий диапазон фокусных расстояний. Хорошее качество по приемлемой цене обеспечивают Sigma 17-70mm F/2.8-4 DC Macro OS HSM, Tamron AF 28-75mm F/2.8 XR Di LD Aspherical (IF) Macro  или Sigma 24-70mm F/2.8 IF EX DG HSM.
— Внешняя вспышка с рассеивателем.
— Пара зумов со светосилой 2.8 в диапазоне 17-50, 24-70, 70-200 мм. Но учтите: универсальный зум-объектив, предназначенный для съемки основных сюжетов, не обеспечивает наилучшего качества. Даже самые лучшие зумы не настолько хороши, как объективы-фиксы (некоторые зумы могут быть резче, чем фиксы, но при этом они имеют меньшую светосилу). Некоторые фотографы берут с собой также макрообъектив, который способен фокусироваться  на мелких предметах (кольцах и прочих деталях свадебного костюма). Светосильный объектив-фикс (50mm, 85 mm, 35 мм – кому что больше нравится).
— пара запасных аккумуляторов
— две флэшки на 32 gb каждая.
— отражатель (рефлектор), если снимаете в солнечный день.
Съемка свадьбы – дело очень ответственное, поэтому необходимо иметь с собой запасную камеру, поскольку любой фотоаппарат может неожиданно выйти из строя. У профессионального свадебного фотографа две камеры: на одной прикручен телевик 70-200 F/2.8, на другой — зум тиа 24-70 mm.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники


Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.