Как выбрать фоторюкзак

 

 

Когда дело доходит до приобретения любого аксессуара, важно задуматься о том, что же вам нужно. Подумайте о количестве оборудования, которое вам необходимо хранить, и местах, в которые вы будете его переносить.

Если у вас есть возможность опробовать сумку перед покупкой, я настоятельно вам рекомендую сделать это. Если цель приобретения сумки состоит в переноске оборудования, тогда, пожалуй, наиболее важный аспект — в том, насколько она комфортна для вас. Выбранная вами сумка может отвечать всем вашим требованиям: цена, размер, пространство для хранения, — но если ее неудобно (или непривлекательно) носить, она вряд ли хорошо вам послужит. Одна из худших вещей, которую вы можете сделать – это потратить деньги на сумку, которая вам не нравится, потому что высока вероятность того, что она будет просто пылиться дома.

Стоимость достаточно большой фотосумки – это то, что может вас удивить при попытке найти пристанище вашей SLR системе. Вышеупомянутые варианты проходят через весь ценовой спектр.

Фотосумки – продукт, цена которого напрямую связана с качеством, и вы можете пожалеть, если сэкономите на необходимой сумке для вашего дорогого оборудования. Конечно, некоторые экземпляры недоступны для большинства фотографов, но не жалейте лишние 20$ или 40$, чтобы получить сумку с надлежащей защитой. Вспомните цену того, что вы будете в ней переносить.

Думайте не о том оборудовании, которое у вас есть сейчас, а о том, которое вы будете использовать через несколько месяцев. Некоторые  совершают ошибку, покупая сумку, достаточно большую для моего текущего оборудования, но недостаточно — для свежеприобретенного.

Лично я использую рюкзак. Вы можете поместить в него все свое оборудование, подобрав правильный размер.

Если вы собираетесь выбирать этот вид сумок, планируйте потратить около 100$ и больше, если речь идет о больших рюкзаках. Помните, если вы собираетесь носить их достаточно долго, — подберите что-нибудь с  хорошими мягкими ремешками.

Мой выбор — . Я добросовестно размещаю внутри всю свою технику и не ощущаю, что она в опасности. Я выбрал его за возможность поместить в него все и не беспокоиться, что это слишком много.

втискиваю в него все мое оборудование, включая батарейки, зарядные устройства и фильтры.

Мой выбор пал на фоторюкзак Burton ZOOM PACK 28l True black , потому что я могу надежно разместить в нем все свое оборудование.

С его помощью я могу хранить две «тушки», объектив 80-200мм или телеобъектив, вспышки, и все мои объективы. Поскольку он довольно большой, я беру его в основном на коммерческие съемки: свадьбы, интерьерные , архитектурные etc.

Одна из самых хороших черт в этом рюкзаке – это водостойкое покрытие. А еще с ним очень удобно носить штатив.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники


Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.