Идеи для фотосъемки свадебной прогулки

Что нужно от гостей:
- не учить фотографа фотографировать;
— следовать указаниям фотографа.

Что нужно от фотографа:
- уметь руководить людьми;
— знать интересные места для фотосъемки;
— продумать заранее варианты возможных снимков.

Некоторые женихи в день свадьбы неловко себя чувствуют в костюме и галстуке. Понятное дело, не каждый жених в повседневной жизни их носит. И потом в жаркий летний день все мысли о том, как бы поскорее снять пиджак. А тут еще этот назойливый фотограф! В общем, одни мучения, а не праздник. Что тут можно посоветовать жениху? Купите льняной костюм на свадьбу, в нем легче переносится жара.

Невесты, следите за осанкой! Сутулая спина на фото выглядит не эстетично.
Если у Вас чувствительные к яркому солнечному свету глаза, скажите об этом фотографу. А то некоторые из них так входят в раж при работе с рефлектором (отражателем), что доводят невест до слез.

На свадьбе нередко бывают дети. Почему дети выглядят так естественно на фото? Все просто. Они практически не позируют. Так что, если хотите, чтобы свадебные фотографии получились живыми, будьте раскованны и непринужденны.

Чтобы как-то занять детей во время прогулки, можно раздать им по баночке с мыльными пузырями. Гости могут также подключиться к этому занятию. Пусть сделают вид, что отбирают невесту у жениха, — получится забавный кадр. Можно уговорить фотографа забраться на дерево или другую возвышенность, а гостей попросить взяться за руки и выстроится в форме сердца. В центр поставить целующихся молодых. Получится отличное фото для обложки свадебного альбома.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники


Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.