про фотосъемку love story

_DSC7780

Весна – пора пробуждения чувств. Весной у многих фотографов чешутся руки поснимать на улице после долгой холодной зимы.Съемка love story – прекрасная репетиция перед свадебным сезоном.

_DSC7783 _DSC7793

Считается, что фотосессию в стиле love story заказывают только молодожены. На самом же деле многие молодые пары обращаются к  услугам профессиональных фотографов, так как хотят получить трогательные, романтичные  фотографии. Парам стоит знать о том, что для получения наилучшего качества снимков, к фотосессии нужно подготовиться.

Если фотограф не знаком с парой, ему стоит встретиться с ней до фотосессии. Дружеские отношения способствуют непринужденной во время фотосъемки, а значит, снимки получатся более естественные.

Во время знакомства можно обсудить все нюансы: определиться с местом проведения съемки, со стилем и сюжетами. Ребята смогут рассказать про свои любимые места. Важно, чтобы одежда подходила обоим по цвету и стилю. Во время встречи фотографу стоит сделать портрет, используя естественное освещение от окна. Так фотограф лучше узнает своих моделей. Некоторые пары предпочитают работать с друзьями-фотографами, другие   легче раскрываются перед незнакомым фотографом (перед друзьями им неудобно позировать). Бывает, что после проведения фотосессии фотограф и пара становятся друзьями.

Для пары бывает  важно провести фотосессию именно тогда, когда они на неё рассчитывали. Всегда может что-то пойти не по плану. Например, может испортиться погода, пойдет дождь.  Для таких случаев нужно иметь запасной вариант. Поэтому фотограф должен продумать запасной вариант. Перед съемкой love story стоит позаботиться о макияже. Накануне фотосессии стоит сделать аккуратную прическу.

_DSC7915

Для получения живых фотографий фотограф может использовать длиннофокусный объектив. Если  отойти от пары подальше, то они начнут себя вести естественно, как в жизни. Возможно, они не будут такими красивыми, как постановочные, но для пары эти снимки будут многое значить.

_DSC7907 _DSC7909

Наконец, можно предложить паре подурачиться. Фото с юмором прекрасно разнообразят серию.

У меня Вы можете заказать фотосъёмку love story, свадьбы

профессиональный фотограф Дмитров +Яхрома +Москва +Долгопрудный +Лобня

903 288 58 25 (Алексей)

_DSC7835_DSC7838

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники


Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.