Как определить технический уровень свадебного фотографа

DSCF2631

При выборе свадебного фотографа внимательно узнайте, какой фототехникой он снимает. Техника свадебного фотографа  – индикатор его профессиональности. Как понять, насколько хорош тот или иной фотоаппарат?

Качество свадебных фотографий примерно на 70 процентов зависит от объектива и на 30 процентов от фотокамеры.

Все профессиональные объективы имеют светосилу f 1.4 — f 2.8, это дает возможность получить качественные, контрастные, лишенные цифрового шума фотографии. Это особенно важно свадебному фотографу при свадебной фотосъемке дома, в загсе и на банкете в условиях недостаточной освещенности.

Объективы со светосилой f 1.4 — f 2.8 имеют высокоскоростную систему  автофокусировки. Это позволяет фотографу гораздо быстрее фокусироваться и не упустить самые важные моменты. Это особенно важно, когда идет репортажная свадебная фотосъемка, в которой фотографу нельзя упустить ни одно мгновение свадьбы и поймать в кадр

Основное отличие светосильных объективов заключается в том, что с них получаются четкие и резкие изображения в центре кадра и по краям. Чем дешевле объектив, тем хуже будет резкость и в центре, и по краям. Про дешевый (китовый) объектив говорят, что он «мылит».

Самое главное отличие профессиональной оптики это использование в ней качественных просветленных групп линз (стекол). В дешевых объективах в качестве линз используются более дешевые стекла. В светосильных объективах используются только специально отобранные качественные стекла. На фотографиях, сделанных дешевыми объективами, цвета получаются тусклыми. Фотографии, сделанные дорогими объективами, будут радовать хорошими, сочными красками. Светосильный позволит объектив позволяет красиво размыть задний фон на открытой диафрагме (f 1.4 — f 2.8).

DSCF2634

Итак, качественные свадебные фотографии можно получить, используя только дорогую профессиональную фототехнику.

Не доверяйте тем фотографам, которые говорят, что качественные фотографии можно получить зеркальной камерой с китовым объективом.

Я использую в свадебной фотосъемке только светосильные объективы и профессиональные фотокамеры с матрицами, имеющие широкий динамический диапазон. В результате цвета на фото получаются естественными, пленочными. Если ищите хорошего свадебного фотографа —  обращайтесь.

Профессиональная фотосъемка свадеб в  Дмитрове +Яхроме +Лобне +Долгопрудном +Москве

8903 288 58 25 (Алексей)

tags

фотограф на свадьбу в Москве, фотосъемка свадеб в Москве, Svadebnyj_fotograf_v_Moskve, фотограф на свадьбу в Москве, фы Москвы, свадебный фотограф в Дмитрове, Svadebnyj_fotograf_v_Dmitrove, популярные свадебные фотографы Дмитров, услуги фотографа +Дмитров, свадебная фотосъемка + Дмитров, услуги свадебного фотографа недорого, фотограф на свадьбу в Дмитрове, Дмитровский фотограф на свадьбу, свадебный фотограф в Дмитрове цены, Дмитровская фотография, свадебный фотограф, профессиональный свадебный фотограф, фотограф на свадьбу, свадебная фотосъемка, свадебный фотограф, фотосъёмка свадеб, свадебные фото, фото свадеб, свадебное фото обработка свадебных фотографий, оформление свадебных фотографий, свадебная книга, свадебное фото, красивые свадебные фотографии, лучшие свадебные фотографии, необычные свадебные фотографии, фотографии невест, свадебные фотографии, свадебная фотография, фотографы Дмитрова, сколько стоит свадебный фотограф,  лучшие свадебные фотографы

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники


Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.