Предварительная встреча со свадебным фотографом

DSC_1187_1

Накануне свадьбы желательно лично встретиться с фотографом, чтобы не обсуждать важные моменты по телефону.Познакомившись с фотографом, Вы будете более раскованно вести себя на свадьбе. Если я вижу, что ребята стеснительные, я обычно предлагаю сделать серию кадров, чтобы понять, в каких ракурсах они лучше получаются. Это бесплатно и ни к чему их не обязывает, зато во время свадьбы мне уже не придется их долго крутить-вертеть.

Остановите свой выбор на том свадебном фотографе, с которым Вам будет приятно работать. Помните, что  Вы проведёте с ним целый свадебный день, поэтому не стоит закрывать глаза на какие-то  раздражающие Вас мелочи в поведении . Если присутствуют сомнения в профессионализме свадебного фотографа , смело отказывайтесь от его услуг.

Постарайтесь найти фотографа, который работает по договору. Во-первых, так можно отсеять непрофессионалов, а во-вторых, Вы будете уверены, что все Ваши пожелания будут исполнены. Если что-то Вас не устраивает в договоре, смело говорите об этом и настаивайте именно на тех условиях, которые важны для Вас. Нанимая фотографа на свадьбу, Вы фактически являетесь его работодателем.

Обычно свадебный фотограф просит внести предоплату, чтобы зарезервировать за Вами дату и быть уверенным, что Вы не отмените всё в последний момент. Вы в свою очередь тоже должны быть уверены, что снимки будут качественными, а работа добросовестной, поэтому обсуждайте вопрос оплаты заранее, чтобы потом не возникло неприятных ситуаций. Не забудьте указать сроки оплаты и сумму, — это будет гарантией и для Вас, и для фотографа. Грамотно составленный договор на проведение — залог успеха любой свадебной фотосъемки. В договоре должны быть указано время, к которому свадебный фотограф обязуется приехать в ЗАГС или к невесте, продолжительность и место съемки конечный результат (что вы отдаете после свадьбы молодым), стоимость работы, стоимость каждого часа сверх договора, размер внесенного аванса, сроки обработки фотографий. Немаловажным пунктом для фотографа является поддержание его жизненного и рабочего тонуса, поэтому рекомендую писать в свадебном договоре о том, что если фотограф на свадьбе работает, к примеру, 8 часов, то его должны накормить.

Некоторые молодожены просят остаться свадебного фотографа сверх оговоренного в договоре времени. Этот пункт тоже следует внести в него. Если свадебный фотограф из другого города или или страны,  стоит  обговрить с ним также траты на транспорт.

У меня Вы можете заказать фотосъёмку свадьбы

профессиональный свадебный фотограф в Дмитрове

903 288 58 25 (Алексей)

Примеры моих работ смотрите  тут:

http://fotoestet.com/blog/?p=4844

Svadebnyj_fotograf_v_Dmitrove,популярные свадебные фотографы Дмитров, услуги фотографа +Дмитров,свадебная фотосъемка + Дмитров, услуги свадебного фотографа недорого, фотограф на свадьбу в Дмитрове, Дмитровский фотограф на свадьбу, свадебный фотограф в Дмитрове цены, Дмитровская фотография, свадебный фотограф, профессиональный свадебный фотограф, фотограф на свадьбу, свадебная фотосъемка, свадебный фотограф, фотосъёмка свадеб, свадебные фото, фото свадеб, свадебное фото обработка свадебных фотографий, оформление свадебных фотографий, свадебная книга, свадебное фото, красивые свадебные фотографии, лучшие свадебные фотографии, необычные свадебные фотографии, фотографии невест, свадебные фотографии, свадебная фотография, фотографы Дмитрова,

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники


Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.