Тематические свадьбы

6758

Хотите сумасшедшего праздника — свадьба в стиле джаз станет отличным выбором. Узкие платья с заниженной талией, боа, веера, длинные нитки жемчуга, перчатки выше локтя, шампанское, мундштуки. Для этой свадьбы подойдет и тема гангстерского Чикаго — полосатые костюмы, черно-белые туфли, белые шарфы, шляпы. Не забудьте про ретромобиль, прогулки по злачным местам столицы, конкурсы по мотивам гангстерских фильмов;
подпольный алкоголь эпохи «сухого закона».

Не скупитесь на шикарные цветы — лилии и орхидеи как нельзя лучше передадут дух эпохи. На приглашениях гармонично будут смотреться граммофон или ретро-авто, а также стиль объявлений о розыске. Придумайте видео-приглашение в стиле немого кино, запишите на DVD в виде старых пластинок и отправьте гостям. Выездная фото студия с декорациями в ретро-стиле. В качестве подарков гостям подойдут мини-модели авто для мужчин и бусы или веера для женщин. Научитесь танцевать фокстрот и Чарльстон.

Ностальгируете по 60-м? Свадьба в стиле рок-н-ролл — то, что Вам нужно. Невеста в рискованном мини. Жених может эксплуатировать стиль Элвиса Пресли: надеть белый костюм, рубашку с цветочными и этническими мотивами и бархатным жилетом. Диджей, ставящий виниловые пластинки, не забудьте про зеркальный диско-шар под потолком.

Площадка легко украшается цветочными гирляндами, как на Гавайях, огромными бумажными бабочками, конфетти, воздушными шариками и ромашками. Поставьте на столы огромные свечи. Гостей можно развлечь плетением цветочных венков и фенечек, конкурсом на лучший твист и т.д.. Ну а лучшей сладостью на такой свадьбе будут кексы, причем обязательно выданные каждому гостю «с собой» на память о празднике. Также можно положить рядом со столовыми приборами гостей пластинки Риглис Спермент и Джуси фрут. Найдите фотоаппарат Polaroid, купите картриджы к нему и сфотографируйте каждого Вашего гостя в момент вручения подарка или на входе, а затем попросите написать что-то «на память» на моментальной фотографии. Полароидные снимки с Вашей свадьбы будут радовать Вас не один год.

Если Вы являетесь поклонниками пышных юбок и узеньких брюк-«дудочек», любите потанцевать под музыку «Битлз», свадьба стиляг наверняка Вам придется пор вкусу. Яркий макияж, пестрые костюмы и музыка шестидесятых сделают праздник необычным и феерическим. Кстати, особых усилий при организации такой свадьбы не понадобится. Просто поройтесь на блошином рынке в Европе.
Единственное, о чём Вам необходимо позаботиться, это о том, что приглашённые так же, как и Вы, должны разделять мировоззрения стиляг. В этом случае праздник получится очень запоминающимся и органичным. Кстати, пожилые люди лихо отплясывая под заводную музыку второй половины прошлого века. Немного сложнее приходится молодёжи, потому как с этой эпохой знаком далеко не каждый. Одним словом, объявите приглашённым заранее о тематике свадьбы, помогите правильно подобрать аксессуары и одежду.

Голливудский гламур проще всего поддается стилизации на свадьбе. Пересмотрите фильм «Великий Гетсби» и Вы найдете много идей для вдохновения. Правда, Вам придется поискать шелк, сатин и другие оригинальные ткани той поры и обратиться к портному.

 

tags

Svadebnyj_fotograf_v_Dmitrove,популярные свадебные фотографы Дмитров, услуги фотографа +Дмитров,свадебная фотосъемка + Дмитров, фотограф на свадьбу Дмитров, Дмитровский фотограф, свадебный фотограф в Дмитрове цены, фотограф на свадьбу вМоскве, фотосъемка свадеб в Москве, профессиональный свадебный фотограф Москва, Svadebnyj_fotograf_v_Moskve, фотограф на свадьбу в Москве,, свадебная фотосъемка, свадебный фотограф, фотосъёмка свадеб, услуги свадебного фотографа недорого,свадебные фото, фото свадеб, свадебное фото, обработка свадебных фотографий, оформление свадебных фотографий, свадебная книга, свадебное фото, красивые свадебные фотографии, лучшие свадебные фотографии, необычные свадебные фотографии, фотографии невест, свадебные фотографии, свадебная фотография, фотографы Дмитрова, сколько стоит свадебный фотограф, лучшие свадебные фотографы, свадьба Москва, фотограф Москва, свадьба под ключ, фото свадьба, фотограф свадьба, свадьба невеста, годовщина свадьбы, выкуп невесты, фото невест, букет невесты, организация свадьбы, фотограф на свадьбу, платье невесты, родители на свадьбе, оформление свадеб, подружка невесты, сколько стоит свадьба, конкурсы свадьба, фото со свадьбы, подготовка к свадьбе, свидетель на свадьбе, красивая свадьба, свидетельница на свадьбе, благоприятные дни для свадьбы, поздравления на свадьбу, танец молодоженов, что дарить на свадьбу, красивые невесты, свадебные букеты, обручальные кольца, свадебные украшения, лучшие свадебные фотографы, предсвадебная фотосъемка, лав стори, фотосессии, свадебная фотосессия

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники


Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.