Как найти хорошего фотографа на свадьбу

_DSC2837_1

Какого фотографа на свадьбу приглашать на свадьбу – профессионального или знакомого фотолюбителя, снимающего от случая к случаю? Конечно, профессионального. Во-первых, у него есть немалый опыт, а значит он нее накосячит. Во-вторых, профессиональный свадебный фотограф использует гораздо более дорогие объективы и фотокамеру, соответственно, фото получатся на порядок лучше. Собственно, из стоимости фото оборудования и складывается цена его услуг.

Не стоит искать свадебного фотографа по уличным или газетным объявлениям, таккак это кот в мешке. Подобным образом легче всего нарваться на «бомбилу» — не слишком опытного и ответственного человека, чаще всего — студента на подработках. Также остерегайтесь видеооператоров и фотографов в одном флаконе. На выходе Вы получите урезанное видео и банальные фотографии.
Не стоит тут же бронировать свадебного фотографа, которого Вам посоветовали знакомые. Тот факт, что им понравились его работы, вовсе не означает, что и Вы будете от них в восторге. О вкусах ведь не спорят, они у всех разные.

Некоторые пары, не желающие утруждать себя поисками, идут в свадебное агентство и заказывают свадебного фотографа там. В принципе плохого фотографа агентство не посоветует. Вот только заплатите Вы гораздо больше, чем при самостоятельном поиске, ведь свадебное агентство с этой услуги получает процент.

Самый надежный вариант – найти своего свадебного фотографа, просматривая фотосайты типа www.fotoestet.com и т.п. Конечно, Вы потратите на это гораздо больше сил и времени, но поверьте: результат того стоит. Обязательно постарайтесь выкроить время для личной встречи с фотографом. Более близкое знакомство поможет вам совместно найти интересные решения для свадебной фотосьемки.

           Какую сумму стоит потратить на услуги фотографа?

Нередко бывает, что профессиональный свадебный фотограф, работы которого Вам понравились, может заломить такую цену, что Вам и не снилось. Ориентируйтесь на половину стоимости платья невесты. В случае, если оплата почасовая, решайте сами, с какого момента съемка должна начаться и каких пор продолжаться. Оптимальный вариант – попрощаться с фотографом после первого танца.

Если роспись назначена на вторую половину дня, можно совершить прогулку до регистрации в ЗАГСе. В случае плохой погоды, прогулка с успехом заменяется студийной фотосъемкой. Летом молодожены склонны совершать одну и ту же ошибку: у невесты дорогой визаж и маникюр, а у жениха от жары лоснится лицо и неухоженные руки. А кольца-то привлекают внимание к рукам обоих. Для жениха желательно захватить хотя бы матовую пудру. Невестам следует исключить из свадебного макияжа перламутровые тени и лак для волос с блестками: на фото плохо получится. Женихи, брейтесь аккуратно: порезы и раздражения выглядят еще менее привлекательно, чем щетина. Обязательно хорошенько выспитесь и отдохните перед свадьбой.

И еще несколько ценных замечаний.
— По возможности не берите родственников на свадебную прогулку.

— Пройдитесь по местам вашего города, где не молодожены обычно фотографируются.

— Прежде чем бросать букет или повязку, замахнитесь несколько раз – хороший способ растормошить гостей, да и фотограф сможет снять дубли.

У меня Вы можете заказать фотосъёмку свадьбы

профессиональный свадебный фотограф в Москве +Дмитрове +Дубне

903 288 58 25 (Алексей)

tags

фотограф на свадьбу в Москве, фотосъемка свадеб в Москве, профессиональный свадебный фотограф Москва, Svadebnyj_fotograf_v_Moskve, фотограф на свадьбу в Москве, свадебные фотографы Дмитров, услуги фотографа +Дмитров, свадебная фотосъемка + Дмитров, фотограф на свадьбу Дмитров, Дмитровский фотограф, свадебный фотограф в Дмитрове цены, свадебный фотограф в Дубне, фотограф на свадьбу в Дубне,  профессиональный свадебный фотограф, фотограф на свадьбу, свадебная фотосъемка, свадебный фотограф, фотосъёмка свадеб, услуги свадебного фотографа недорого, свадебные фото, фото свадеб, свадебное фото, обработка свадебных фотографий, оформление свадебных фотографий, свадебная книга, свадебное фото, красивые свадебные фотографии, лучшие свадебные фотографии, необычные свадебные фотографии, фотографии невест, свадебные фотографии, свадебная фотография, фотографы Дмитрова, сколько стоит свадебный фотограф, лучшие свадебные фотографы, свадьба Москва, фотограф Москва, лучшие свадебные фотографы, предсвадебная фотосъемка, лав стори, фотосессии, свадебная фотосессия

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники


Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.