Нюансы фотосъемки свадьбы

_DSF4433_3 Подготовьте фотооборудование к съемке свадьбы заранее. Почистите матрицу фотоаппарата. Отформатируйте карты памяти до свадьбы. Возьмите несколько флеш-карт. Зарядите накануне свадьбы аккумуляторы. Если фотоаппаратуры много, составьте список и проверьте, все ли взяли. Чтобы быть в тонусе на протяжении 12 и более часов свадьбы, хорошо выспитесь перед фотосъемкой.

Выясните заранее, что ожидают от вас молодожены. Самый простой способ сделать это — попросить показать идеальные с их точки зрения свадебные фотографии. Посмотрите, каких фотографий, в предложенном вам комплекте больше: репортажных, постановочных. Какое настроение преобладает: романтическое, торжественное, весёлое.. Проанализировав эти фото, вы сможете понять, какому стилю фотосъёмки отдать предпочтение. Также узнайте у молодых, какая обработка фотографий им нравится. Возможно, они фанаты черно-белых свадебных фотографий.

Спросите молодых, где будет проходить праздничная свадебная вечеринка. Самым проблемным в этом смысле является ресторан. Бывает, что потолки не белые, и тогда приходится снимать вспышкой в лоб. Готовы ли Вы к этому технически? Не все свадебные фотографы берут софтбокс на вспышку.
Фотосъёмка выкупа невесты сопряжена с двумя трудностями. Первая – теснота. Здесь вам поможет только широкоугольный объектив. Вторая – грязные стены российских подъездов. Декорирование гирляндами и воздушными шарами может отчасти спасти ситуацию.

Фотографировать в ЗАГСе тоже непросто. Из-за смешанного освещения часто не получается добиться адекватных skin tones. Так что фотографируйте в RAW, чтобы потом можно было отредактировать баланс белого.

Поездка в лимузине занимает значительную часть времени свадебной прогулки. Используйте его для получения интересных снимков. Снимайте не только молодых, но и гостей. Главное, не направляйте вспышку в потолок. В лимузине он зеркальный, так что на лицах молодо будут световые разводы.
Фотосъёмка свадебной прогулки. Белое платье невесты отражает свет лучше, чем другие объекты, присутствующие в кадре. Даже при правильной экспозиции кадра в целом, детали платья невесты могут оказаться засвеченные а на солнце платье на фото может превратиться в большое белое пятно. Если Вы снимает в формате RAW, то потом при коррекции фотоизображения Вы вы сможете восстановить пересвеченные детали свадебного платья. В яркий солнечный день, чтобы избежать жестких теней на лицах моделей, приходится фотографироваться в тени или против солнца.  В этом случае используйте отражатель (лайт-диск). В плохую погоду или зимой лучше устроить свадебную прогулку в помещении, например, в ГУМе.

У меня Вы можете заказать фотосъемку свадьбы

Профессиональный  фотограф в Дмитрове, Москве, Лобне, Дубне,

903 288 58 25 (Алексей)

tags

Svadebnyj_fotograf_v_Dmitrove, Svadebnyj_fotograf_v_Moskve, популярные свадебные фотографы Дмитров, услуги фотографа +Дмитров, свадебная фотосъемка + Дмитров, фотограф на свадьбу Дмитров, Дмитровский фотограф, свадебный фотограф в Дмитрове цены, фотограф на свадьбу в Москве, фотосъемка свадеб в Москве, профессиональный свадебный фотограф Москва, фотограф на свадьбу в Москве, фотограф Москва, услуги профессионального фотографа Москва, профессиональный фотограф в Москве, свадебный фотограф Яхрома, свадебный фотограф Лобня, свадебный фотограф Долгопрудный, свадебный фотограф Талдом, свадебный фотограф Дубна, свадебная фотосъемка+ Дмитров, организация свадеб в Дмитрове, фотограф на свадьбу в Дмитрове, Дмитровский фотограф на свадьбу, свадебный фотограф цены, свадебные фото, фото свадеб, обработка свадебных фотографий, оформление свадебных фотографий, красивые свадебные фотографии, лучшие свадебные фотографии, необычные свадебные фотографии, фотографии невест, услуги свадебного фотографа недорого,  услуги свадебного фотографа недорого фотограф на свадьбу Дмитров фотограф вадебный фотограф Дубна свадебный фотограф Лобня

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники


Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.