О съемке love story перед свадьбой

_DSF0279

Тенденция устраивать фотосъемку love story перед свадьбой пришла к нам с Запада. Фотографы Дмитрова обычно предлагают сделать пробную фотосессию перед свадьбой, чтобы найти лучшие ракурсы пары, поснимать их со вспышкой (если один из них будет часто моргать, фотограф постарается не фотографировать жениха и невесту со вспышкой в день свадьбы).

DSC_0248-Exposure 2

Для  пары love story это хорошая возможность познакомиться с фотографом поближе, пополнить альбом красивыми, романтичными фото и заново пережить лучшие моменты свиданий. Love story —  это своего рода воссоздание одной из совместных прогулок  пары. Поэтому нередко выбирается место, где они познакомились. Съемка love story, можно сказать, настраивает на романтичный лад и позволяет отрепетировать  фотосессию на предстоящей свадебной прогулке.

Love story обычно фотографируют в парке, на набережной и прочих памятных для пары местах (например, в любимом кафе или ресторане). Если фотосессия проходит на улице, лучше устроить ее ранним утром. Если же вы решили сниматься в людном месте, фотограф должен стараться, чтобы посторонние люди не попадали в кадр. DSC_0303-Exposure 2

Некоторые пары не любят позировать перед  фотографом под пристальными взглядами прохожих. В этом случае часть фотосессию лучше провести в фотостудии.

Местом проведения фотосессии могут стать совместные занятия в танцевальной студии, прогулки на лошадях. Любители походов могут  пригласить фотографа  на природу. Я знаю одну пару, которая устроила love story на музыкальном этно-фестивале «Пустые холмы»
Если пара любит яркие эмоции, фотосессию можно провести в необычном месте. Например, под Дмитровом можно полетать на аэростате (воздушном шаре). К слову, можно выбрать для полета аэростат в форме  сердца, — так будет вдвойне романтичнее.Если вы спортивная пара, то можно устроить фотосет во время пробежек по городу. Для пар, занимающих высокие должности,  подойдет локация возле делового центра «Москва-Сити».

Тусовщикам подойдет  фотосет в каком-нибудь пафосном клубе. Не забудьте только про вечернее платье. Перед love story обязательно согласуйте стиль одежды друг с другом, чтобы хорошо смотреться  на фото.

Посоветуйтесь  насчет своего образа с фотографом.  Важно выглядеть на фотографиях  стильными и современными. Чтобы кадры с фотосессии, не были похожи на  обычные, повседневные снимки.  Не лишним будет  обратиться  к услугам стилиста. Избегайте как слишком пестрой, так и ультрамодной одежды, — через пару лет она будет смотреться устаревшей. Гораздо лучше отдать предпочтение классике.
Накануне фотосессии запишитесь в салон красоты на укладку и макияж. Кстати, это  отличная возможность поработать присмотреться к свадебному парикмахеру и визажисту.

У меня Вы можете заказать профессиональную фотосъёмку свадьбы, love story

профессиональный фотограф Дмитров Яхрома Москва Лобня Кимры

903 288 58 25 (Алексей)

фотограф в Дмитрове цены, услуги фотографа в Дмитрове, фотограф Дмитров, Svadebnyj_fotograf_v_Dmitrove, популярные свадебные фотографы Дмитров, услуги фотографа Дмитров, организация свадеб в Дмитрове,  свадебная фотосъемка + Дмитров, услуги свадебного фотографа недорого, фотограф на свадьбу в Дмитрове, Дмитровский фотограф, свадебный фотограф, профессиональный фотограф в Дмитрове, услуги свадебного фотографа недорого, фотограф на свадьбу в Дмитрове, фотограф на свадьбу, свадебная фотосъемка,  фотосъёмка свадеб, фотосессии в Дмитрове, фотосессия в подарок, фотосессия в студии,  профессиональный фотограф +Дмитров, love-story, фотосъемка, студийная фотосъемка, Фотосессия в фотостудии, Фотосессии в фотостудии,

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники


Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.