Как стильно оформить свадьбу

DSC_0878Следование традициям нередко приводит тому, что многие свадьбы похожи друг на друга. Если костюм, то только черный или серый, если платье — непременно белое и пышное, букет невесты в основном из коротких роз.

Если любовь возникает спонтанно, то в организации свадьбы, к сожалению, по-прежнему много шаблонов. Некоторые пары в стремлении оживить этот радостный для них день отходят от регламентированного сценария. Например, рядом с Дмитровом летом 2015 года я снимал выездную регистрацию. Арка из цветов, жених и невеста, подъезжающие к ней на лошадях, дети подкидывающие лепестки роз  – все это выглядело довольно романтично.
Конечно, все невесты и женихи хотят выглядеть красиво и стильно. Но даже очень дорогие и модные наряды не произведут впечатления, если они не сочетаются друг с другом. Уделите внимание таким деталям как букет невесты и бутоньерка жениха, пусть они сочетаются по цвету и форме или перевязаны одинаковыми ленточками. Гости  будут восклицать: «Ах, какая красивая пара! Как  здорово они смотрятся вместе!»
Стиль свадебному кортежу задает в первую очередь единство оформления и выбор автомобилей одной цветовой тональности и одной марки. традиционными цветами для украшения бампера считаются белый, розовый, голубой, синий. Цвет воздушных шаров на боковых дверцах желательно также подбирать в тон. Красивые свадебные кортежи чаще пропускают целиком.
В оформлении банкетного зала можно использовать не только шары, но и предметы декора, позаимствованные из фотостудии. На одной свадьбе жених и невеста оформили специальную фотозону (на доске были написаны мелом оригинальные wedding scripts), а еще была специальная полочка, на которой стояли баночки с вареньем, которое наварила   невесты, и каждый гость мог унести одну с собой.

Последнее время оформление зала для праздничного банкета все чаще доверяют специалистам  из праздничных агентств. Перед тем как начать подготовку, тщательно узнают ваши вкусы, предпочтения и пожелания. Если вы украшаете помещение сами, выберете главный элемент – Постарайтесь объединить главные элементы праздничного оформления (цветы, шары, ткани) в одну цветовую гамму.

профессиональный фотограф на свадьбу Дмитров, Москва, Яхрома, Лобня, Долгопрудный, Талдом

8903 288 58 25 (Алексей)

фотограф в Дмитрове цены, фотограф на свадьбу в Москве, фотосъемка свадеб в Москве, профессиональный свадебный фотограф Москва, фотограф на свадьбу в Москве, фотограф Москва, услуги профессионального фотографа Москва, профессиональный фотограф в Москве, свадебный фотограф Дмитров, свадебный фотограф Лобня, свадебный фотограф Долгопрудный, свадебный фотограф Дубна, свадебная фотосъемка+ Дмитров, организация свадеб в Дмитрове, фотограф на свадьбу в Дмитрове, Дмитровский фотограф на свадьбу, свадебный фотограф цены, свадебные фото, фото свадеб, обработка свадебных фотографий, оформление свадебных фотографий, красивые свадебные фотографии

Без имени-1

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники


Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.