Топ-10 заблуждений о свадебных фотографах (ч.1)

_DSF5254_1

СВАДЕБНАЯ ФОТОСЪЕМКА — СЕЗОННАЯ ПОДРАБОТКА

Многие считают, что свадебный фотограф — это временная подработка. Да, некоторые студенты, снимающие фотосессии, этим промышляют, причем за вдвое меньшую стоимость. Конечно, никто им не может это запретить. Те же студенты, собирающиеся пожениться, редко когда имеют деньги на профессионального фотографа. Выбирая начинающего  фотографа   будьте готовы к тому, что ваши фотографии будут посредственными и банальными.  Профи называют таких бомбилами с фотокамерой. Поэтому ищите  именно специализирующихся именно на свадьбах фотографов, так как они лучше знают специфику и полностью выкладываются во время съемки. поэтому вы получите незабываемые снимки.

 СВАДЕБНЫЕ ФОТОГРАФЫ МЕЖДУ СЪЕМКАМИ СВАДЕБ ОТДЫХАЮТ

На каждой свадьбе фотограф делает в среднем около полутора тысяч кадров, которые необходимо отобрать, собрать в серию и обработать. После съемок у фотографов начинается трудоемкий период обработки. Свадебный сезон начинается летом и длится до середины осени,  но это не значит, что в остальное время фотографы простаивают: у них  большой объем по обработке свадебных фото.

ЧЕМ ДОРОЖЕ УСЛУГИ ФОТОГРАФА, ТЕМ ЛУЧШЕ СВАДЕБНЫЕ ФОТО

Высокая стоимость услуг фотографа в Дмитрове не гарантия того, что Вы получите фото, которые вас устроят на 100%. Прежде всего решите , нравится ли вам манера съемки фотографа, обработка фото. Оценивайте реальный уровень фотографа можно, заказав у него лавстори в Дмитрове.

ФОТОГРАФ ВСЕГДА ГОТОВ 

Многие  пары  наивно полагают, что фотограф в курсе, какие кадры непременно должны быть сделаны на Вашей свадьбе (а потом — в свадебном фотоальбоме), кого из родственников надо почаще фотографировать. Накануне свадьбы сообщите фотографу из Дмитрова о том, всех важных этапах вашего праздника заранее, гостях, с которыми вы обязательно хотите сфотографироваться,

В РАБОТЕ ФОТОГРАФА НЕТ НИЧЕГО СЛОЖНОГО

Фотограф, рассуждают ушлые люди,  –  то же, что видеооператор: настроил камеру  — и вперед и с песнями. Чотам – щелк, щелк. Такое нелепое суждение бытует у некоторых прижимистых субчиков в провинции, но и некоторым молодым людям, привыкшим снимать на смартфон, оно не чуждо.   Между тем свадебный фотограф по сути – универсальный солдат. Он должен уметь подобно снайперу ловить нужные моменты, работать с естественным и искусственным светом, мгновенно реагировать на все, что происходит в течение свадьбы, быть накачанным и выносливым, чтобы носить весь день тяжелую фототехнику и быть всегда на ногах, быть хорошим психологом, чтобы находить общий язык с людьми, постоянно учиться, разбираться в настройках фототехники, уметь обрабатывать фото в Фотошопе и других графических редакторах, быть в курсе современных тенденций в свадебной фотографии, чтобы корректировать свой стиль. Плюс ко всему нужно обладать развитым вкусом, чтобы отбраковывать неудачные кадры.

У меня Вы можете заказать фотосъёмку свадьбы.

профессиональный свадебный фотограф в Дмитрове

 903 288 58 25 (Алексей)

Примеры моих фото см. здесь:

http://fotoestet.com/blog/?p=4844

tags

#свадебныефотографы ,  #свадебныйфотограф, #фотографДмитров , #свадебнаяфотосъемка Дмитров, #фотосъемкасвадьбыДмитров , #профессиональныйфотограф на свадьбу в Москве ,  #свадебныйфотограф Москва, услуги свадебного фотографа недорого, фотограф на свадьбу Дмитров фотограф #Дмитровский район свадебный фотограф Дубна, свадебный фотограф Лобня #фотосъёмкасвадеб #свадебнаяфотосессия #свадебныефото #фотосвадеб #свадебныефотографии #lovestory создание свадебных #слайдшоу #лавстори #ролик ., красивая свадебная #фотоссесия #невеста #фото #букет #невесты #жених #невеста #weddingphotgrapher #bride #groom #wedding #годовщинасвадьбы #свадебныйфотограф #weddingphotrapher

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники


Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.