Тренды современной свадебной фотографии

У  каждого свадебного фотографа в Дмитрове свое видение, поэтому так важно найти профессионала, стиль, которого близок именно вам. Давайте разберемся в направлениях  свадебной фотографии.

 FINE ART

Fineart – ключевые слова для понимания – нежность, романтичность момента, амосферность,  тщательная продуманность, сцен, сюжетов, постановочность. Зачастую фотографы Дмитрова снимают на пленку или используют пленочные фильтры, чтобы фото приобрели неповторимый цвет, ностальгические нотки. Нередко для унификации цвета выбираются платья одинакового цвета и фасона для подружек невесты. При обработке свадебные фото тонируются, приводятся к единому колориту.

РЕПОРТАЖ

_DSF4523-2

Задача репортажной съемки – поймать моменты, зафиксировать слезы радости и счастливые улыбки молодоженов и гостей свадьбы в Дмитрове. Случайные кадры с эффектом «подглядывания», перекрывания (когда снимают сзади чьей-то спины). Репортажные фотографы часто выбирают черно-белую  стилистику, чтобы цвет не отвлекал от главного

Реальные эмоции и чувства, курьезные сцены, неожиданные ракурсы, кураж, кульминация действия, смазанные кадры, подчеркивающие движение, намеренная небрежность в кадрировании (достали уже  выверенной композицией!). В общем, Репортажный подход  для тех, кто не любит чрезмерную постановочность.

И хотя обработка фото репортажных фото, как правило, незатейливая, это самая сложная разновидность съемки, т.к. фотограф должен  обладать молниеносной реакцией, уметь мгновенно видеть кадр и ради него ложиться на землю, бегать и много чего еще делать, на что спесивые и ленивые фотографини не согласились бы. Так что проверьте перед свадьбой, не сноб ли фотограф.

 КЛАССИКА

свадьба в Дмитрове в классическом  стиле – это дань традициям. Ее выбирают консервативно настроенные пары Дмитрова. Неизменная бабочка жениха, минималистичный букет невесты. Ключевые определения такой свадьбы — элегантность и верность традициям.  Свадебный день неизменно включает  выкуп, роспись, прогулка, банкет. Он станет идеальным дополнением для свадьбы. Фотографы, снимающие в этом стиле, не обходят вниманием значимые детали, декор, оформление праздника. Некоторые пары заказывают ретроавтомобиль вместо лимузина.

КОНЦЕПТУАЛЬНЫЙ

Любите разглядывать фотографии в  глянцевых журналах? Мечтаете, чтобы Ваша свадьба была такой же пышной, как у знаменитостей?

Тогда вам придется потратиться и все распланировать: обсудить со свадебным фотографом из Дмитрова, какие снимки он будет делать и какие войдут потом в свадебную книгу. Одни пары занимаются стилизацией (гангстеры, стиляги, хипстеры, ковбои и т.д.), другие делают акцент на необычной локации (морская тематика)

 tags 

профессиональный фотограф в Москве, фотосъемка корпоративов + праздников + Москва, услуги профессионального фотографа в Москве недорого, свадебный фотограф в Москве,

услуги свадебного фотографа в Дмитрове, свадебная фотосъемка в Дмитрове

профессиональный фотограф Дмитров +Яхрома +Москва +Долгопрудный +Лобня

903 288 58 25 (Алексей) Примеры фото см. тут

http://fotoestet.com/blog/?p=4844

  

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники


Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.